쫄여 쫄여서~~
치즈에 돌돌 말아 먹는 쫄 갈비의
맛이 좋아요~~~ㅎㅎㅎ
국물이 쫄여지고~~
잠시 기다려줘야~~~~
당면도 넣고 파채도 넣고 쫄여진 갈비에
치즈를 듬뿍 부어부어~~~~~와우~~~~~`
아흐~~~~
맛나요 맛나~~^^
'한잔&먹방 ' 카테고리의 다른 글
* 한잔 * (0) | 2019.07.28 |
---|---|
* 이제는 바꿔야한다? * (0) | 2019.07.16 |
덥~~~~쮸~~~~^^;;; (0) | 2019.07.14 |
* 딱....한잔 * (0) | 2019.07.03 |
퇴근후...시원한 한잔 (0) | 2019.06.26 |