본문 바로가기

한잔&먹방

* 무쇠 쫄 갈비 *



쫄여 쫄여서~~

치즈에 돌돌 말아 먹는 쫄 갈비의 

맛이 좋아요~~~ㅎㅎㅎ
























국물이 쫄여지고~~

잠시 기다려줘야~~~~


















당면도 넣고 파채도 넣고 쫄여진 갈비에

치즈를 듬뿍 부어부어~~~~~와우~~~~~`


아흐~~~~

맛나요 맛나~~^^








'한잔&먹방 ' 카테고리의 다른 글

* 한잔 *  (0) 2019.07.28
* 이제는 바꿔야한다? *  (0) 2019.07.16
덥~~~~쮸~~~~^^;;;  (0) 2019.07.14
* 딱....한잔 *  (0) 2019.07.03
퇴근후...시원한 한잔  (0) 2019.06.26